档案馆党支部开展主题教育学习活动

时间:2023-05-10点击数:来源:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党员干部党性修养,按照学校及教辅单位党总支具体安排,59日,档案馆党支部开展主题教育学习活动,党支部全体党员参加交流学习。

学习会上,杨莎莎领学《中国共产党章程》。全体党员围绕“党的二十大党章修改的九个要点”、“深刻领会二十大党章修正案的重大意义与重要内容”等内容,开展集中学习。之后,大家紧扣学习主题,结合思想、学习和工作实际交流了学习体会。

通过学习,全体党员表示,按照学校主题教育实施方案要求,深刻认识主题教育的重大意义,创新学习方式,理论实践相结合,推动主题教育走深走实,以严实作风切实保证主题教育取得成效,助力档案工作高质量发展。