当前位置: 首 页 > 新闻动态 > 正文

山西省档案局监督检查组莅临我校档案馆开展档案专项检查工作

时间:2023-09-26点击数:来源:

9月25日下午,根据《关于开展2023年档案工作监督检查的通知》(晋档函〔2023〕17号)要求,山西省档案局来我校档案馆开展档案专项检查。检查组由省委办公厅综合档案处处长秦彦军带队,一行四人主要针对综合档案进行检查。副院长武有祯参加了反馈会。

检查组在听取我校档案馆汇报的基础上,查阅了档案馆自查报告及其支撑材料,实地检查了档案馆库房,现场指导了综合档案管理工作,反馈了此次检查的结果。检查组肯定了档案馆基础工作扎实,以及在制度建设、信息化建设、档案编研、档案宣传方面取得的成绩,同时指出了综合档案管理方面存在的不足之处。

武有祯在听取检查组反馈意见后指出,档案馆要高度重视专家组的反馈意见与建议,立行立改,进一步夯实学校档案工作基础,不断提升档案管理能力与水平,助力学校档案工作高质量发展。