当前位置: 首 页 > 支部建设 > 正文

教辅单位党总支召开理论学习中心组专题学习会

时间:2023-07-13点击数:来源:

712日下午,教辅单位党总支理论学习中心组在图书馆205研修室召开学习会,教辅单位各部门处级人员参加专题学习。

会上,教辅单位党总支书记李惠、档案馆副馆长孟利兵、工业人工智能技术研究中心副主任任洁分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《习近平总书记教育重要论述讲义》的部分内容。工程训练中心副主任韩海军、图书馆副馆长曹东围绕以上内容进行了重点发言。

参会人员通过学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》内容,进一步了解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵;通过学习《习近平总书记教育重要论述讲义》,进一步认识到教育事业发展的“定海神针”---坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务。

通过学习使大家认识到我们身处历史发展、学校发展的重要时期,需要从党的科学理论中悟原理、明方向、学方法、增智慧,在工作中以学增智、以学正风、以学促干,作为管理岗位的工作者要以锲而不舍的进取精神、驰而不息的奋斗力量、坚定执着的担当意识,努力工作谱写学校发展的新篇章。