档案馆党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-15点击数:来源:

914日,档案馆党支部在崇学楼102室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记朱红主持。

会前,党支部认真开展准备工作,以个人自学和集中学习方式开展学习研讨,并进行谈心谈话。 会上,朱红首先代表党支部从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面存在突出问题进行了深刻剖析,并制订下一步整改措施。随后,全体党员逐一对照检查,查摆检视存在的问题,提出整改措施和努力方向,并严肃开展批评与自我批评,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,达到了统一思想、深化认识、增进团结、共同提高的目的。

通过本次专题组织生活会,党支部全体党员进一步坚定理想信念,增强自律意识,明确责任担当,今后将持续把主题教育的学习成果转化为指导工作实践的强大力量,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,为学院高质量内涵发展贡献力量。