教辅单位党总支召开理论学习中心组专题学习会

时间:2023-06-21点击数:来源:

620日下午,教辅单位党总支在图书馆205研修室召开理论学习中心组专题学习会,总支处级人员、党支部书记、总支委员参加专题学习。

会上教辅单位党总支书记李惠领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于调查研究论述摘编》的部分内容。图书馆副馆长曹东领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时强调“加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑”的内容。教辅单位党总支工程训练中心主任于松章、就业指导中心副主任何鹏等作重点发言。

通过学习及重点发言,使大家进一步提高政治站位,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党在中国特色社会主义新时代举什么旗、走什么路的政治宣言,是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动纲领;进一步领会调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,在工作中不断提高认识的高度,围绕学校发展目标,积极运用新思想,创造新佳绩。