当前位置: 首 页 > 新闻动态 > 正文

毕业生档案转递如火如荼 档案馆相关部门齐齐上阵

时间:2023-06-28点击数:来源:

五月榴花似火,随着毕业季的到来,毕业生档案转递工作也开始紧张忙碌地进行着。

今年,我校有四千余名毕业生档案要从学校转递出去,这也是档案馆第一次接手该项工作。毕业生档案转递是一项时间紧、工作量大且不能有丝毫差错的任务。为了能够按时又高质量地完成该项任务,馆长朱红对转递工作的各项环节进行细致安排,并指派专人负责,在档案馆全体人员加班加点地努力下,最终如期完成装档。这其中离不开学校领导、各系部和相关部门的鼎力相助。各系部派老师带领学生加班来档案馆参与整理毕业档案材料和装档。622日,教务处全体人员加班打印毕业生档案材料。学生工作部部长阎文海亲自来档案馆指导转递工作。

用众人之力,则无不胜也。正是在学校领导、各系部和相关部门的大力支持下,档案馆才能有条不紊地开展毕业生档案转递工作。